Menü Schließen

Überraschung im Pokal

Das letzte Wochenende hatte es in sich. Alle Mannschaften der Hochstift-Liga haben sich am Samstag zusammengetroffen, um im Hallenturnier den Hochstift-Liga Pokals auszuspielen.

Das Turnier nahmen wir zum Anlass auch alle anderen Sieger der Hochstift-Liga zu küren. Meister ( SC Futsalinho e.V.), Torschützenkönig (Viktor, Superfly) & bester Torhüter (Marius, SC Futsalinho e.V.). Der Torschützenkönig hat sich leider beim Turnier verletzt, sodass seine Mannschaftskollegen den Pokal entgegengenommen haben. Wir wünschen Viktor gute Besserung und schnelle Genesung.

Den Pokal gewannen die Paderborner Titans. e.V. zum ersten Mal in ihrer Geschichte. Der Weg bis dahin war ziemlich souverän. Lediglich 3 Gegentoren im gesamten Turnier mussten die Titans hinnehmen. Die Gruppe (AFG Paderborn, Superfly, Nankatsu) konnte man mit 7 Punkten gewinnen. Im Halbfinale traf man dann gegen SC Futsalinho, wo man in einem ausgeglichenen Spiel, 3:2 für sich entscheiden konnte. Gegen Zenit-Überschritten musste man dann im Finale antreten. Das Spiel ging unentschieden (1:1) aus, sodass ein 9-Meter schießen entscheiden musste. Die Titans konnten ein 9-Meter halten und machte sonst alle anderen rein. Die Paderborner Titans sind somit zum ersten Mal Pokalsieger in der Hochstift-Liga. Herzlichen Glückwunsch!

Die Hochstift-Liga hat erstmal bis Ende März/Anfang April Pause. Wir sehen uns wieder in der Saison 2024.